среда, 16 июля 2014 г.

Обзор: Missha Signature Wrinkle Filler BB Cream

Лето продолжается, солнце делает нашу кожу шоколадной, а я всё еще бледная поганка. Ну и пусть! После тысячи бб-кремов, в которых я разочаровывалась, отдавала маме и подругам, нашелся такой, от которого моя челюсть оказалась этажом ниже. В хорошем смысле!

Что-что, а мне кажется, я нашла свой идеальный бб-крем.
Почему именно он - расскажу ниже. По порядку : )




Что пишут:
Является одновременно кремом от морщин, восстанавливающим, питающим, маскирующим и высокоэффективным защитным средством от солнечных лучей. Специальные компоненты против морщин (Аденозин и Токринил) в сочетании с комлексом витамина Е, растительными экстрактами и комплексом кожных липидов обеспечивают четырехступенчатый процесс ухода за кожей!

Тон крема подобран так, что темные и светлые тона вы смешиваете уже при нанесении.

Покрытие более ровное. Отлично маскирует морщины, "наполняя" их, визуально маскирует и сглаживает поры

Для всех типов кожи

Мой вердикт:
Он довольно-таки светлый (оттенок 21), но в отличии от других кремов, он не желтый и не серый. Красивый светло-бежевый.


Обычно я наношу бб-крем на основу или как минимум на обычный дневной крем. Но вот я забыла нанести на кожу еще что-либо и сразу после умывания этот бб-крем пошел в действие. Я боялась, что он как и другие выставит мои шелушения на всеобщее обозрение, но...этого не произошло! Красивый тон, без ощущения маски, без границы, увлажняет и сидит смирно часов 5-6 так точно, без пудры и без базы. 
Крем безумно удивил и порадовал. 44 мл такого чуда слишком дороги, чтобы заказывать полноразмерную упаковку. Но она, действительно, безумно красиво сделана. 
И пахнет очень вкусно и нежно, ненавязчиво.
Осторожно, может выбеливать! Лично мне нормально. Это я на всякий случай говорю~

Фото сделано через 10 часов после нанесения.





Не уверена, что он пойдет на зиму, но летом моей коже с ним идеально. Посмотрим, что будет весной и осенью, а там - и зиму подождем~

А Вы нашли свой идеальный бб-крем? : )

2 комментария:

  1. наслышана о этом вв-ке=) но дороговата полноразмерная версия как для студенческого бюджета Т_Т Я свой вв-к нашла с первого раза=) долго читала отзывы, советовалась с знакомой-продавцом корейской косметики и выбрала увлажняющий ВВ-крем «Water Max Moisture BB Cream» от Mizon=) немного выбеливает, что сейчас уже заметно, так как кожа все равно немного загорает и лицо выделяется белым пятном=)))) А еще он увлажняет и держится хорошо=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. повезло так повезло, с первого раза!))

      Удалить