среда, 29 октября 2014 г.

Обзор: Innisfree Mineral Moisture Foundation C2, W2

Искала брату скраб-пенку от Innisfree на приближающийся день рождения (до этого он пользовался иногда моей, когда приходил в гости, и она ему понравилось). Наткнулась на обзор питьевого коллагена у Елены, а затем перешла на сайт Jeju. Оказалось, что он в Харькове, да и цены на скраб-пенку были ниже, чем везде.
Заказала, встретилась с курьером Ольгой, вместе с маской получила кучу пробников, и вот один из них - тональные основы от Innisfree!


Что пишут:

Innisfree MINERAL MOISTURE FOUNDATION 
Минеральная тональная основа для лица.
6 тонов: 3 теплых и 3 холодных.
Теплые тона:
W1: Светло-бежевый, 
W2: Натуральный бежевый, 
W3: Глубокий Бежевый.

Холодные тона
C1: Розовый Бежевый, 
C2: Розовый натуральный бежевый, 
C3: Истинный бежевый.

MINERAL MOISTURE FOUNDATION содержит минеральный порошок с острова Чеджу и 100% органический экстракт зеленого чая. Увлажняет кожу, сохраняет естественный водный баланс кожи и не закупоривает поры. Хорошо скрывает дефекты кожи, выравнивает тон и придает лицу здоровый сияющий вид.
Не содержит: Парабенов, Минерального масла, Талька, Ингредиентов животного происхождения и искусственных ароматизаторов.
Не осветляет кожу, не темнеет на воздухе и не утяжеляет макияж, вы сможете подобрать идеальный тон для своей кожи. Отлично подойдет для естественного легкого ежедневного макияжа.
Матирующая способность средняя (4-6 часов).

Моё мнение:
У меня оттенки С2 и W2. Не знаю, бывают ли светлее оттенки в пробниках, но у меня были такие. Решила попробовать, не такими уж темными должны быть, заодно я пойму, какой оттенок мне подходит. Потому что проблема цветотипа - холодный или теплый - моя вечная проблема.
С2 - Натуральный розовато-бежевый.
W2 - Натуральный бежевый.
Текстура у данной тональной основы очень приятная и жидкая(давно я тональниками не пользовалась), пахнет чуть пряным и сладким (у Innisfree вечно странноватые запахи), выветривается не быстро, минут 20 подождать придется. Маскировка практически отсутствует (ощущение, что это не тональник, а сс-крем, потому что последний и то лучше справляется со своей работой).
С2 еще более-менее вписывается в тон кожи, но W2 - перебор. 
Перед нанесением кожу нужно увлажнить. У меня был улиточный крем от Shara Shara и эффектор с витамином С от It's Skin, но и они не спасли от выделенных шелушений. Хотя, наверное, тональники такие любят, да? :)

Вот так выглядят пробники. Средства в одном хватит больше, чем на один раз.

Цветовая гамма. Итого: у меня холодный/нейтральный оттенок кожи, но никак не теплый. Желательно такой бы C1 вообще : )

Немного фотографий о том, как он лежит на лице.
И на последнем фото - как шелушится нос.


W2 оставлю для кого-нибудь из своих девчонок с команды, а C2 или маме отдам, или найду нормальную основу под него. От большого размера откажусь : )

А вы уже пробовали тональные основы от корейских производителей?

2 комментария:

  1. Надо же, как все индивидуально. А для меня это один из любимых тональников. У меня С2, покупала на Тестере в пробниках.Мне - тонирует идеально, но я поклонница полупрозрачных тонов, и использую капельно - мне пробника на неделю хватает. Правда по тону С2 явно не мой, но для зимы сойдет. Собираюсь полную версию брать и хотела остановиться именно на теплом тоне, W2 .Что в нем вас смутило? Слишком песочный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне больше нейтральные или холодные тона идут) А W2 очень желтый)

      Удалить