пятница, 16 мая 2014 г.

Обзор: Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen

Голубой стартер далеко от розового не убежал, я всё еще помню то чувство, когда его наносишь. Но сегодня поговорим о розовом, а голубой упомянем чуть позже~




Что пишут: 
Увлажняющий "Стартер"  с коллагеном - уникальное средство 2 в 1 - коллагеновая сыворотка + увлажняющая база под макияж
3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.  
Стартер с коллагеном предотвращает обезвоживание кожи, улучшает эластичность, придает упругость и делает кожу подтянутой. 
Содержит морской коллаген, который получают из океанической воды.   Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает  действие всего остального последующего ухода.
Также в состав  HolikaHolika Collagen Starter входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию тоник и крем. 
Для всех типов кожи  
Объем 150 мл
(с) bbcream.kiev.ua

Мои слова:

Первый раз попробовала этот стартер еще зимой, сначала был голубой, потом розовый. Я, правда, в течение трех секунд наносила его на лицо, сразу после того, как умывалась.
И НЕТ, я не умывалась водой из-под крана. Тогда это была минералка, потому что из труб текла вода с таким ужасным составом и количеством хлора, что все были бедными и несчастными.
Голубой более жидкий, чем розовый. Если выдавить на ладонь, розовый будет некоторое время держать свою форму, а голубой расплывется, как водичка.
И розовый мне понравился, если честно, больше. Поэтому сейчас в куче пробников лишь розовенький : )



Соответственно, если у вас сухая кожа, то лучше использовать розовый. Если комбинированная или нормальная - на выбор. Там еще желтенькая есть (но нет в пробниках). Для жирной лучше голубой. 

А вы уже пробовали стартер? Какой из? И как вам? : )

Следующим на подходе является новый сс-крем от Этьюд.

ХОХО~


Комментариев нет:

Отправить комментарий