четверг, 22 января 2015 г.

Обзор: Holika Holika Acerola Honey Sleeping Pack

Мало мне банановой ночной маски и остатков мохито от The Saem, купила себе полноразмерную ночную маску от Холики с ацеролой. У меня уже был пробник с канолой (то, что рапсом зовется), первое время была просто в восторге от данного продукта.




Что пишут:
Эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Она богата антиоксидантами и витамином С. Экстракт дикой вишни способствует обновлению кожи и делает кожу здоровее и свежее. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.


Моё мнение:
Мне кажется, или все три маски одинаково пахнут? Эта пахнет так же, как и рапсовая - слегка мёдом, цветами и прочими косметическими отдушками. По лицу распространяется не так легко, как обычный крем или гель, но и не тяжко. Будто бы тянется чуточку : )
Желательно нанести её за час до сна. Потому что я свою нанесла за полчаса и когда легла спать - не могла заснуть на спине, пришлось повернуться на правый бок. И утром правая сторона была всё еще липкая, а левая - нетронутая - успела впитаться.
Да, она очень долго впитывается. И, пожалуй, это единственное, что мне в ней не нравится. Такую вообще часа за два нанести и сесть смотреть фильм. И то не уверена, что впитается :)

Результат после одной ночи (спала чуть больше 8 часов, ага). Перед маской наносила любимый тонер Wonder Pore, да и после неё тоже. Можете посудить по фотографиям, все 4 без цветокоррекции, иначе для чего такие фотографии :)


Раздражения на лице не вызвала, отпечатки от подушки не оставила, утром тонера хватило, чтобы кожу не стягивало после умывания с пенкой, а обычно нужна еще эмульсия или крем.

А какая у вас любимая ночная маска?) 

5 комментариев:

  1. Таоке свежее личико после маски. Мне результат понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень плохо, что она так долго впитывается. И что она липкая :( Я сплю только на боку, поэтому лицо всегда на подушке или одеяле. А вечерний уход у меня за 10 минут до сна
    Эх, а я ее чуть ли не купила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Её можно использовать, если не наносить толстым слоем. Нужно таким, чтобы сразу маска впитывалась. Но легко переборщить(

      Удалить