среда, 23 сентября 2015 г.

Обзор: A'PIEU Air Fit Cushion Bboyan (SPF50+ PA+++)

Недавно у меня был день рождения (20 сентября), и мои подружки с танцевальной команды подарили мне некоторые мною желанные товары из корейской косметики~

Одним из них стал белый кушон от A'PIEU со смешной добавкой "Ббоян" в названии, всё время смеялись и называли это "баяном" : D

Обзор на этот белоснежный кушон под катом! Белоснежкам без явно выраженных проблем с кожей прочтение является обязательным! : )



Что пишут:
В интернете, на самом деле, мало информации про данный вид кушона.
В основном это такие характеристики:
- Содержит экстракты злаков, молоко, экстракт алоэ вера, ягоды, богатые антиоксидантами.
- Отлично увлажняет кожу.
- Создан для придания коже мягкости, нежности и яркости, как у ребенка.
В упаковке 14 грамм данного средства.

Моё мнение:
Пахнет лично для меня он как дорогая краска для волос. Причем, так думаю только я. Другая подруга сказала, что пахнет как какой-то вид краски, которой она пользовалась в художке, а мама сказала, что просто приятный аромат.
Коробочка зеркально красивая. Когда я её увидела, испугалась, не знала, что содержимое белого цвета. Потому что 90% бибиков сильно мне желтят. А тут девчонки подарили именно белый, который лично мне так хотелось приобрести.


Он белый. Как обычный солнцезащитный корейский крем. 
Я поняла для себя этим летом, что большинство солнцезащитных кремов у них отбеливают кожу. И вот этот оказался эдаким кремом с возможностью выравнивать тон кожи.

Поподробнее про сам крем.

А теперь про то, как он смотрится на руке, что он вообще скрывает и как выглядит на лице : )




Когда его попробовала на себе мама, то она была удивлена тому, как быстро и здорово крем может подстроиться под цвет кожи.
Мне он нравится еще тем, что маленькие шелушения не показывает, и красноту возле носа скрывает.

Всё же девушкам с загаром я бы совершенно не рекомендовала данный тип кушона. А вот белоснежкам, которые сгорают на солнце моментально и у которых нету явно выраженных проблем (прыщики, супер шелушения, прочее) очень даже рекомендую. Вот он - крем вашей мечты! : )

Летом кожа у меня немного подзагорела, совсем капельку, поэтому чем ближе к зиме, тем менее белой я буду с данным кушоном.
По окончанию средства в нем, я смогу сделать свой собственный кушон.

Цена: ₩5,800 ( на кориандепарт - 7 баксов, на ибее - 13 баксов и больше)
В Харькове его можно купить в Happy People

А вы бы хотели такой попробовать?)

2 комментария: