среда, 24 июня 2015 г.

Обзор: Banila Co Clean it Zero 100ml

В последнее время учеба поглотила меня с головой, но пришедший новобранец от Banila Co немного отвлек от университетской суеты и попросил написать о нем отзыв.

Итак, средство для снятия макияжа - Banila Co Clean it Zero к вашим услугам :)



Что пишут:
Щербетное средство для умывания и удаления макияжа
Тает на Вашей коже, чтобы удалить любой, самый сложный водостойкий макияж или грим
Бережно снимает макияж, глубоко очищает поры, предотвращает воспаления.
Основные ингредиенты: экстракт папайи, ацерола, экстракты лечебных трав.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: Небольшое количество щербета нанести на сухое лицо, мягко помассировать в течение 2-3 минут. Затем умыться теплой водой.


Моё мнение:
Пришло мне это средство вот в такой коробочке. Заказывала в магазине Happy Berry, пока это чудо было в распродаже (магазин сто раз проверен мной, заказывать у них можно и нужно!)




Баночка внушительных размеров. Сначала мне казалось, что средство не очень-то экономичное, но после первого применения я забрала свои слова обратно. Того количества, что я нанесла на руку для свотчей хватит на снятия макияжа со всего лица. Ну, лично мне хватает и очень даже.



Запах очень приглушен,но в целом - пахнет чем-то сладким.
По ощущениям напоминает мягких парафин (как в красивых свечках, что еще вкусно пахнут, а парафин протыкается всем и можно спокойно даже кусочками доставать, что я в детстве практиковала...) в смеси с шербетом. Это средство тает на коже, и получается что-то очень жирное, но не противное по ощущениям. При добавлении воды получается молочко.
Смывает всё. Как раз показала действие смывки на карандаше из Memebox, который очень вредный и редко чем смывается сразу, а так же очень въедчивым пигментом-блеском тоже из Memebox. Смыл и не оставил следов :)

На маминой гиперчувствительной коже средство повело себя отлично, она даже отказалась после пенкой пользоваться, ей нравится ощущения после использования этой смывки, так что аллергии, по идее, быть не должно! :)


Правда, после этого средства я умылась пенкой, как в принципе и принято у кореянок, потому что обычно одного такого очищения мне мало. 
Не жалею о приобретении, и Вам советую - хотя бы в маленьком объеме 7 мл!
В оригинале - 100 мл. Есть еще большущая упаковка, там вроде бы 180 мл. 
И, конечно же, есть варианты в зеленом (для проблемной кожи), белом (отбеливающий) и голубом (для чувствительной кожи) цветах. У меня розовый - классический.

8 комментариев:

  1. Интересное средство. Обязательно попробую. Спасибо. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Есть у меня мини-объем этого средства, тоже осталась довольна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что больше нравится - вот такое средство в виде шербета или классическое гидрофильное масло?)

      Удалить
  3. У меня сейчас щербет от Тони Моли, пару дней пользуюсь, но мне уже намного больше гидрофильного масла нравится) Теперь и этот хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. добавила в круги на google+, буду следить за блогом там)

      Удалить