суббота, 4 февраля 2017 г.

Обзор: A'PIEU White Milk One-Pack (Hydrating)


Слишком много разнообразных тканевых масок скопилось у меня, так что февраль, март и апрель - отличная пора для постов про этих чудесных помощниц! О, этот момент, когда нужно выглядеть на все 100, а коже для этого требуется экстренная помощь. Вот и приходит она, тканевая масочка с нужным эффектом :)


Молочка для своей кожи не желаете? Если интересует, на что способна эта маска за одно применение - прошу под кат! :)



Что пишут:
Новая серия масок с молочными протеинами и натуральными ингредиентами поможет вам в уходе за кожей.Выпускаются в 6-ти вариантах
Pure Milk-увлажняющая маска с экстрактом молока и алоэ.Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток,  оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуют  увеличению синтеза коллагена. Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым уменьшает признаки старения, омолаживает кожу.
Применение:после очищения и тонизирования кожи приложите маску на 15-20мин.затем удалите и вмассируйте аставшуюся эссенцию в кожу.
(с) sakuracos-opt

Моё мнение:
Сама маска находится будто бы в двойной прослойке упаковки - внешняя и внутренняя, и там внутри, в море эмульсии, она ожидает своего звездного часа :) Пахнет по началу чем-то нежным, еле ощутимым и приятным, косметическим, а после и вовсе по аромату кокос напомнило : ) Да-да, который то ли орех, то ли косточка. Как мякоть кокоса! Эмульсия молочного типа, поэтому людям с жирной кожей такая может показаться чересчур питательной, а вот с комби могут попробовать, щёчкам точно понравится : )




Мумию заказывали? : )

Как обычно - очищенное лицо, сверху тонер, а затем - маска на 15-20 минут!
Еще и очень много эмульсии осталось, так что нужно куда-нибудь перелить и пользоваться~



После маски лицо очень мягкое на ощупь и прикосновение, аллергию не вызвала, а увлажнения и питания достаточно, по ощущениям даже крем не нужен!

Вряд ли эта маска поможет Вам убрать покраснения или какие-то недостатки кожи за 15 минут, но вдохнуть в неё жизнь, напитать полезными веществами и подготовить лицо к макияжу она точно способна : )

А Вы пробовали маски из этой серии? :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий