понедельник, 9 января 2017 г.

Обзор: ETUDE HOUSE AC Clean Up Pink Powder Mask



Время всё бежит, без каких-либо поблажек, а для борьбы с прыщиками Etude House предлагает нам свою розовую пудру в составе их маски из серии A.C. для проблемной кожи, склонной (или уже с) к акне. 
Так что эта малютка (у меня миниатюрка) - героиня сегодняшнего обзора : )


Что пишут:

Маска содержит салициловую кислоту, масло чайного дерева, мадекассаид (экстракт центеллы азиатской) и т.д. 
Средство предназначено для лечения проблемной кожи, борется с воспалениями, акне. 
Подавляет воспаления, значительно сокращает время жизни воспалений.Обладает антисептическим действием, нормализует работу сальных желез, улучшает гидро-липидный барьер кожи. 
Обладает мягким отслаивающим и подсушивающим действием, благодаря содержанию розовой глины. 
Требует смывания!
Не содержит материалов животного происхождения, минерального масла, имидазолидинил мочевины, триэтаноламина, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов. 
Розовый цвет глины - коллоидная сера, эффективный ингредиент для удаления кожного себума, загрязнений и седативного действия. 
Применение: Нанесите маску, избегая области глаз и губ, на чистую, сухую кожу. Через 10-15 минут смойте теплой водой. Может использоваться для лечебного эффекта под точечный пластырь для акне.


Моё мнение:
Приятно пахнет имбирём (как и вся серия пахла, пахнет и будет пахнуть, да-да). На последней фотографии можно заметить, что в самой маске имеются маленькие вкрапления. Не знаю, чем они помогают, но это необычно : )
У меня нет акне, но маску я брала для борьбы с вредными прыщиками, которые бывают у большинства в определенные дни. Хотя бывает и так выскочит, если вдруг потрогала грязными руками : (
Маска при застывании, если наносить достаточно плотным слоем, скатывается под пальцами, снимаясь без смывания. Так что на ночь рискованно её оставлять, проснетесь с кусочками маски на подушке. Нанесли - смыли, так лучше.
Насчет залечивания акне или прыщиков - за один раз ничего не залечит, но зато может помочь прыщику быстрее созреть, чтобы было легче от него избавиться.
У тоника и лосьона из этой серии эффект получше, но если проблемы незначительные, то малютки такой хватит с головой. Если проблемы серьезнее, чем пара прыщиков в месяц - можно попробовать, но волшебства быстрого ждать не стоит, это 100%. 
Ну и лучше использовать всю серию целиком, она волшебная!






Для меня это - интересное средство с приятным ароматом, которое помогает прыщикам быстрее созревать. Спать с этой маской не стоит, скатывается. И, скорее всего, для профилактики и баловства, чем для серьезного помощника в решении проблем на лице.
Объем бывает 100 мл, у меня вот вроде как 20 мл. Мне хватит, для пробы так точно :)

А чем пользуетесь Вы для борьбы с прыщиками и другими несовершенствами кожи?


Комментариев нет:

Отправить комментарий