пятница, 26 апреля 2013 г.

Обзор: Holika Holika Miracle Real Skin Finish normal and dry skin

Вместе с яблочным пиллингом в пробнике мне пришла версия крема+базы под макияж Holika Holika Miracle Real Skin Finish (normal | dry)
Ну и сегодня же перед тем, как пойти на работу+учебу+гулянку, решила испробовать это средство как базу под макияж.
Какие еще чудеса бывают?
Что пишут:
Описание:

Мульти крем – финиш с текстурой воздешного суфле! Идеален для тех, кто предпочитает естественный макияж. Освежает тон лица и делает кожу чуточку светлее, придавая здоровое свечение. Просто нанесите немного крема на лицо, и Ваша кожа будет выглядеть здоровой и свежей. Защищает от вредного воздействия окружающей среды: SPF25 / PA++

Розовый – для сухой и нормальной кожи
Фиолетовый – для жирной и комбинированной кожи

Использование: после использования любимых средств по уходу, нанесите немного крема и распределите подушечками пальцев по коже лица и шеи для потрясающего финиша. При желании, после можно нанести ББ крем.

Объем: 50г

Мой вердикт!
Открыла я этот пробник, безумно беспокоясь о том, какого же цвета будет крем и как же его воспримет его моя кожа. В общем...крем достаточно плотным выглядел, да и слишком бледным. При нанесении я даже сравнила его эффект отбеливания с эффектом от зеленой базы от Этьюда. Но через минуту та белизна исчезла, и осталось...Ничего? Ну, легкий эффект увлажнения, кожа стала светлее. Подумала, что бледной поганкой не выйду! Нанесла бб-крем. Правда, цвет кожи от бб-крема очень отличался. Но ничего! Вздохнула с надеждой и вышла из дома.
Прихожу домой, а кожа...

И вот фотографии в целом~





Насчет страшных сказок про запах. Где же этот крем лежал до того, как попасть в ваши руки? У меня крем ничем старым не пах. Никакого запаха старых духов или чего-то такого. Напомнил почему-то крем матирующий о Нивеи. Но этот крем (который у меня) именно для нормальной/сухой кожи. 
Не такой блестящий, как Сигнэйче от Мишши, но и не сказать, что можно это чудо без бб-крема носить на коже. 
Но если вы - смелая девушка - флаг вам руки и вперед разгуливать по улице! Только хотя бы про пудру не забудьте - а то бледная поганка + диско-шар - совсем не крутое сочетание.

В общем, если вы нашли хорошую базу под макияж, и вы не страдаете такой потребностью в креме+основе+слабом эффекте бб-крема - то лучше пропустите это средство. Если же вы - обладательница нормальной кожи с сухими щеками, без покраснений - этот вариант сделан специально для вас. Ну и если вам нужна хорошая база под бб-крем, которая бы не делала вас диско-шаром, если вдруг забудете бб-крем - берите! Думаю, вам подойдет~

Всем бобра!



2 комментария:

  1. А меня он очень сильно отбелил (( прям приведение сделал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, тут еще смотря какая кожа, если смугловатая - то да, а если бледная - то бледнее не сделает)
      по крайней мере, база от этьюда еще большей поганкой делает)

      Удалить