среда, 22 января 2014 г.

Battle: ETUDE HOUSE 8-in-1 CC Cream (Silky), TONY MOLY Luminous Aura Capsule CC Cream, CC Cream SKINFOOD Vita Water Drop CC Cream SPF 35

И вновь баттл, только вот уже для трех сс-кремов. И мой рейтинг будет достаточно суров :)
 






1. CC Cream SKINFOOD Vita Water Drop CC Cream SPF 35
Моя любовь на все века ♥
Что пишут:
CC (Complete Control)  крем - новое поколение тональных косметических средств, одновременно ухаживающих за кожей и придающих коже здоровый свежий вид. 

Vita Water Drop CC Cream это легкий, нежирный крем с тонирующим эффектом. Он увлажняет кожу, восстанавливает нормальный водно-жировой баланс, скрывает незначительные недостатки, выравнивает тон кожи и защищает от ультрафиолетового излучения. Крем подстраивается под оттенок кожи и придает лицу свежий естественный вид с легким влажным финишем.


Дизайн упаковки для этого крема разработан  с участием известной корейской художницы Kima Savor, придумавшей и нарисовавшей целый мир Water Drop Sonata, населенный очаровательными эмоциональными каплями.

Мой вердикт:
БРАТЬБРАТЬБРАТЬБРАТЬБРАТЬ.
Но давайте по порядку.
Это - действительно легкий, нежирный крем с легким тонирующим эффектом.
Увлажнение - есть! Если у вас сухая кожа и много шелушений (из-за холода, авитаминоза и прочей гадости), то этот крем их даже скроет. Что-что, а он точно не сушит!
Насчет незначительных недостатков тоже правда. Этот крем спасает меня после бессонных ночей, при переносе простуды на ногах. Без него - мертвец мертвецом, а с ним - живой человек.
Крем и вправду выравнивает тон кожи. Она становится светлее (оживает), дает легкий влажный эффект. И подстраивается он замечательно!
Как-то прочла отзыв о том, что одна девушка наносит его словно дневной увлажняющий крем из-за того, что данный продукт не оставляет какой-либо границы нанесения.  Я решила проверить на себе.
И знаете...я согласна с этим :)
Отдала один пробник маме - она вернулась в комнату с восхищенными словами и просьбой заказать еще и побольше. Так и заказала я полную версию, весом в 30 грамм. Зима мне ни по чем! И коже моей тоже~
И хочется отметить божественно вкусный запах. Ну и про кроющую способность что сказать...видите сами :)




2. TONY MOLY Luminous Aura Capsule CC Cream
Хороший на весну/лето/осень
Что пишут:
СС крем от TONYMOLY обеспечивает 12-часовое увлажнение кожи и на 45% состоит из увлажняющих компонентов. Содержит экстракт из цветов, подсолнечное масло, экстракт центеллы азиатской, экстракт вишни, водяной лилии, экстракт розы, лотоса экстракт, сафлоровое масло, экстракт портулака и масло макадамии.

Все в одном : солнцезащитный крем + отбеливающий эффект + против морщин + увлажнение + база для макияжа.

 Содержит Капсулы для изменения цвета именно на ваш тон кожи сразу же после нанесения. Создает гладкую и увлажненную кожу.

Мой вердикт:
Ничего так.
В отличие от первого, не так уж и увлажняет. Шелушинки никуда не уберет, но если их нет - то не вызовет новых. Кожу отбеливает чуть сильнее, чем предыдущий. Тоже спасает, если нужно куда-то бежать после пьянки/бессонной ночи/болезни, но, желательно, наносить или под тоник, или под эмульсию. Или же под легкий крем. Я наносила однажды после Etude House Skin [mal:gem] Deep moist, оба средства в полноразмерном виде нашла у подруги, после дня рождения которой и пришлось прихорашиваться :) Ей, кстати, крем очень нравится. И тоник/эмульсия тоже. Меня они спасли в то утро. Сначала кажется, что кроющая способность классная, но через минут 5 она исчезает о_О А у скинфуда держится!
Маме таких купила 5 штук, ей тоже нравилось. Но после скинфуда она отложила пробники эти до весны и лета, тогда в самый раз будет.



3. ETUDE HOUSE 8-in-1 CC Cream (Silky)
Больше к нему и близко не подойду :)
Что пишут:
Содержит в себе 8 функций, начиная от макияжа (correct) и заканчивая защитой кожи (care). 

Так же стандартный набор функций ВВ крема - отбеливание, от морщин, защита от солнца.

Функции крема:
1. Корректировка (макияж)
- придает коже ровный цвет ( тон) (основа под макияж, база)
- делает кожу гладкой (праймер)
- маскирует морщины и поры (эссенция от морщин)
- придает коже здоровый вид

2. Забота о коже
- увлажняет кожу ( увлажняющий крем)
- защищает кожу от солнца и отбеливает ( отбеливающая эссенция)
- выполняет функцию питательной сыворотки
- защищает кожу от стресса

Внешне крем представляет собой белую эмульсию, которая при нанесении на кожу подстраивается под ее тон с помощью цветокрректирующих карсул

Капсулы состоят из 4х слоев.
1й слой поддерживает кожу увлажненной 
2й слой содержит минеральный пигмент, который и дает цвет крему 
3й слой содержит волшебный слой, который помогает капсулам приспособиться к коже 
4й слой придает нежный блеск и естественное сияние кожи 


1. Silk- шелк, текстура похожа на лосьон. Крем придает коже гладкость и ровность, очень мягкий и нежный, кожа становится как у ребенка.

Мой вердикт:
Боже, это был какой-то ужас! Мне нравятся средства от Etude House, но тут я была очень разочарована. Конечно, многие из вас со мной не согласятся, потому что не все девушки с молочной кожей.
Я наносила его в надежде, что он сделает из меня красотку, а оказалось, что испортил всё, что только мог испортить. Для начала - совсем не осветлил кожу, а наоборот - превратил в апельсин. Затем показал все недостатки кожи, точнее её сухость. Было ощущение, что вся моя кожа - сплошная зона шелушения. И еще граница была ужасно видна, так как тон кожи отличался от тона сс-крема. Разве не отбеливать он должен? Или подстраиваться под тон кожи?
В общем, вот фотографии.
(И да, я не люблю песок на молоке (поняли, о чем я?))




На этом пока что всё! Дальше - больше.
У меня скопилась куча масочек от skinfood, а именно - рисовая, кунжутная, с черным сахаром и клубникой. Расскажу о них позже, каждая уж больно хороша!

ХОХО~

2 комментария:

  1. Ответы
    1. ты про пост о масках?)) он уже есть~ http://watery-berry.blogspot.com/2014/02/skinfood-black-sesame-rice-black-sugar.html

      Удалить