среда, 12 февраля 2014 г.

Обзор: Holika Holika Water March Moisture Full Cream

Продолжаю баловаться пробниками и заказывать новые крема. Еще на НГ взяла себе пробник Holika Holika Water March Moisture Full Cream, так как побоялась сразу покупать большой объем.
А зря!




Итак, производитель говорит, что этот крем содержит масло семян ксимении американской (где-то - финской морошки), которая богата витамином С, так же содержит витамин Е, сандаловое масло, экстракты брокколи и граната.
Моментально восстанавливает водный баланс сухой и обезвоженной кожи, убирает шелушения, укрепляет защитные функции кожи.

И я скажу, что это один из лучших кремов, что я когда-либо покупала и пробовала на коже. Поначалу может показаться, что текстура крема, больше похожая на гель, совсем не подходит сухой, нормальной и чувствительной коже, но мне понравилось.

По цвету, на самом деле, он розовый, холодного оттенка, напоминает клубничный пуддинг. Теперь я думаю над заказом полной баночки или, как минимум, еще десятка пробников.
Одного, кстати, хватит на 3-4 раза точно : )

Чуть позже расскажу про стартер (он вообще кому-нибудь нужен?) и про ночную медовую маску (о банке которой я тоже теперь начинаю задумываться).

А этот крем советую даже для использования зимой. Летом, кстати, тяжеловат будет, а осенью-зимой-весной - самое оно!


Жаль, на руке он оказался не таким ядерно-розовым, каким он на самом деле является : (

2 комментария:

  1. А можно про стартер пост?) он ко мне едет (гиалуриновый-синий), интересно будет сравнить впечатления))

    ОтветитьУдалить