вторник, 9 сентября 2014 г.

Обзор: Etude House Play therapy soft clay pack

В сети очень мало отзывов по поводу этой линейки разнообразных масок от Etude House, мне довелось попробовать три из них: голубую sleeping pack, фиолетовую wash off и эту зеленую, soft clay. Фиолетовая в полном размере, голубая и зеленая - по два саше. А что их этого вышло - под кат! : )




Что пишут:

Деликатная глиняная маска поможет уменьшить размер пор, снизить выработку кожного жира, отлично подходит для обладательниц жирной и комбинированной кожи.

Маска абсорбирует кожное сало с поверхности кожи, отшелушивает мертвые клетки кожи, не нарушая целостность кожных тканей и не разрушая естественный защитный барьер. Помогает поддерживать чистоту и свежесть кожи.

Маска содержит натуральную глину, добываемую в Бразилии вдоль реки Амазонки, известную своими богатыми минеральными свойствами и эффективности в воздействии на кожу. Благодаря содержанию большого количества микроэлементов, она помогает восстанавливать гидробаланс кожи, имеет замечательные абсорбирующие свойства. Зеленая глина смягчает и очищает кожу лица. Она снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом.

Также в состав маски входит эвкалиптовое масло, которое просто незаменимо при уходе за проблемной кожей, ведь оно не только подсушивает угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, но также способно нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Более того, компоненты, входящие в состав этого масла, благотворно влияют на работу сальных желез и нормализуют выделение подкожного жира, благодаря чему сужаются поры, уменьшается угревая сыпь, кожа выглядит боле ухоженной, улучшается ее цвет.

Способ применения: После очищения нанести необходимое количество маски, исключая область глаз и губ, оставить на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой. Также рекомендуется точечно наносить небольшое количество маски на зоны с черными точками, повышенным салоотделением и расширенными порами. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю.

(с) happy-berry-shop

Полноразмерки стоят около 10-12$

Моё мнение:

Перед тем, как вылить всё содержимое пакетика в один из отсеков кейса для лизн, я как-то не подумала сфотографировать саше. Там был пробник голубой ночной маски из этой же серии, и  вот этот зелененький.
В свою очередь месяц назад заказала такую фиолетовую маску. Запах отвратительный, и действует непонятно. Раздала подружкам, кто-то счастлив, говорит, кожа офигенная, кому-то "ну, такое". Не буду пока что писать нормальный отзыв про неё, ибо маска увлажняет кожу, а такой эффект понадобится в ноябре-январе, там и решим, хороша или плоха.
А пока что об этом продукте. Пахнет лучше, чем фиолетовая маска. Глиняная. По консистенции похожа на яичную маску от Скинфуда. Но вот работает она в сто раз лучше. Когда-то у меня был очень клубничный нос, я нанесла эту маску на 25-30 минут (вечно сижу больше), а когда смыла - чуть не упала, потому что нос был таким чистым, коим я никогда его ранее не видела.
Однако, после того применения, последующие такой радости не принесли, что очень обидно.



Наношу на Т-зону. Потому что на щеки жалко тратить, тем более - они сухие.
"До" - "С" - "После"




Масштаб действия можете оценить сами : )

А еще хочу патчи под глаза с енотиком. Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch от Secret Key, просто мечтаю о них, учитывая факт, что синяки никуда не уходят, а гусиные лапки становятся постоянными друзьями...И банановую маску от Skinfood. Тем более, её не выпускают : (

А вы уже попробовали маски из этой серии? 
И скупились ли Вы к осени и зиме?

4 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, хороший результат!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня где-то лежат пара пробников
    На счет патчей-енотиков :3 они относительно фигово справляются с синяками, имхо :С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуй обязательно)
      та мне синяки убирать не нужно, мне важнее гусиные лапки(( мне бы морщинок поменьше у глаз. а остальное неважно :D

      Удалить