понедельник, 22 сентября 2014 г.

Обзор: TONYMOLY I'm Real Lemon Brightening Lotion

 Пора вспомнить про уходовую корейскую косметику~ И начну я с осветляющего лосьона с лимоном от Tonymoly~ Замечательная Виктория из f(x) представляет эту линейку косметики, так что посмотрим, чего стоит это средство!





Что пишут:

Лосьон содержит лимонную воду (14 000 мг), масло арганы и т.д.
: Экстракт лимона содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу
: Аргановое масло стимулируют выработку коллагена. Защищает кожу от экстремальных климатических условиях - солнца, ветра, перепадов температур. Уменьшает повреждения кожи от ультрафиолетовой радиации. Особенно от лучей UVB, которые вызывают эритему. Предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
: Лосьон помогает придать коже яркость, улучшает и выравнивает тон кожи, помогает очистить кожу от ороговевших клеток, придающих коже тусклость.
: Не содержит парабенов, талька, триэтаноламина, бензиловый спирта, пав.

Объем - 200 мл, цена ~ 10$

Моё мнение:

Два пробника пришли ко мне вместе с новым бб-кремом от Холики, я сразу же их вылила в баночку и стала активно пользоваться.


Пахнет химическим лимоном. Правда, такой аромат у разнообразных чистящих средств, ярко-выраженный запах лимона (ненастоящего, конечно же). Но я таких запахов не пугаюсь.
Консистенция приятная, полу-крем, полу-эссенция, его нужно совсем чуть-чуть на кожу (вот тем, что в баночке, я пользуюсь неделю), зато отлично увлажняет (никакой крем не нужен) и служит отличной базой для тональных средств!

Вообще, главное свойство - осветление, не так ли? Не знаю, справляется ли он с ним, но многие заметили, что моя кожа, и без того светлая, стала еще светлее. Ну и будто бы светится, есть такое даже, да О_О Еще один плюс в копилку этой серии, после как-нибудь сделаю на немного бесполезные тонеры с чайным деревом и алоэ, хотя ими бы тоже не помешало недельку попользоваться.

Поры не забивает, освежает цвет лица, химозно пахнет, не вызывает покраснения.
И очень недорогой полный объем. Боитесь полноразмерок - пробники есть в продаже, стоит лишь поискать :3

А вы уже пробовали их серию косметики I'm real?
Я вот безумно люблю крем с авокадо, хочу его на зиму в полном размере купить.

В следующем посте - три уходовых средства с баобабом от Etude House.

4 комментария:

  1. Отзыв помог при выборе, очень приятный лосьон, спасибо! Заказала полную версию))

    ОтветитьУдалить