суббота, 16 мая 2015 г.

Обзор: A'PIEU Skin Fit Liquid Foundation SPF30 PA++

Приобрела пробники данного продукта. База, тональная основа 21 и 23 оттенков. 23 отложила в дальний угол, так как слишком темным будет, а 21 оставила попробовать.

Посмотрим, что из этого вышло?)



Что пишут:
База: Питательная база под макияж контролирует работу сальных желез, препятствует образованию сального блеска, выравнивает текстуру кожи, препятствует "проваливанию" тональных средств в поры. В то же время питает и ухаживает за кожей. Обеспечивает стойкий, аккуратный макияж на длительное время. Оттенок зелёный (хорошо маскирует покраснения). Применение: нанесите на очищенное лицо и тщательно растушуйте средство. Сверху можно наносить тональную основу или ВВ.
Тональная основа: питательная тональная основа способствует выравниванию тона кожи, обеспечивает лицу ровный, однородный оттенок на всех участках, маскирует дефекты и несовершенства. Оттенок №21 – светлый, и №23 – средний натуральный. Применение: нанесите средство на подготовленную кожу (ранее нанесённую базу), тщательно распределите.
(с)

Моё мнение:
Оттенок 21 оказался вполне нормальным. Очень похож на Etude House Stay Up Foundation оттенка Pure, но без явной желтизны. Светло-бежевый.
База бледно-бледно-зеленого цвета (даже ближе к белому), лицо тоже отбеливает где-то на полтона-тон. Оттенок - зеленый.





Основная проблема моей кожи - неровный цвет, покраснения и шелушения.



Простите за качество фото в последнее время - брат забрал фотоаппарат себе, а мне пока что помогает яблокофон :)
Не фонтан, конечно, но...

И да - моя кожа действительно такая белая, поэтому даже на фотографиях, где лицо слишком близко мне пришлось немного затемнить этот абсолютно молочный цвет....
Кажется, она белеет с каждым днем :D Но скоро лето и появятся веснушки~

Вряд ли куплю полноразмерную версию.

2 комментария:

  1. Люблю зеленые базы для макияжа) Нужно будет эту попробовать, раз она в пробниках есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она даже не шибко и зеленая) Но попробуй)

      Удалить