четверг, 17 декабря 2015 г.

Обзор: ARITAUM Baby Face Cream - Hyaluronic Acid

Брала этот крем себе в расчете на то, что будет пользоваться еще и мама. Ну и чтобы не покупать тонер, лосьон, эссенцию, крем и праймер (ну и маску тоже). Такой вот продукт 5 в 1. Забываешь про тонер? Про лосьон и эссенцию после него? Тогда просто бери этот крем и наноси его сразу после умывания : ) Посмотрим, какой он?







 Что пишут:
 Гиалуроновая кислота восстанавливает мягкость и гидро-баланс кожи. 
Тонер + Лосьон + Эссенция + Крем + Увлажняющая Маска 5 в 1 (где-то пишут что праймер).
Экстракт алоэ вера успокаивает раздраженную кожу. 
Применение: Наносите крем на кожу лица и тела мягкими массирующими движениями.

Моё мнение:
Сам крем приятной консистенции, совершенно ничем не пахнет (вот вообще никакого запаха нет у него). Есть еще такой с коллагеном (розовый) и вроде для жирной и комби-кожи (зеленый), а еще он вроде осветляющий, зеленый-то, с чайным деревом. У меня третий - с гиалуроновой кислотой.

Кожа у меня и у мамы сухая + чувствительная, зимой так вообще. Да ладно там сухая - комби-обезвоженная, так будет правильнее. Мне нужно был уход на круглый год, чтобы и зимой, и весной, и летом, и осенью под рукой был крем, который поможет коже быть в хорошем состоянии. Помимо того, что я начала просто пить больше чистой воды, этот крем очень хорошо справляется со всеми заявленными свойствами. На зиму его нужно просто чуть больше, чем на другое время года, но в целом этот товарищ - отличник : )

Где вы еще купите 5 средств за 10-14 баксов? (Это - цена на ebay, средняя по продавцам).

Покупкой довольна~ Крем из магазина корейской косметики Happy People, шоу-рум находится в Харькове, Украина : )



А вы уже пробовали что-то от Aritaum?

2 комментария: