четверг, 17 декабря 2015 г.

Обзор: BERRISOM Oops Soda Bubble Mask - Pore Tox Fruit

Недавно собирала подарки друзьям, и во время поисков нашла вот такую маску для лица. Нынче она довольно-таки популярная ( как и сам бренд Berrisom, их румяна постоянно спрашивают ), существуют разные виды, лично я знаю и видела еще лайм+лимон и грейпфрут+персик. Посмотрим, какая она?




Что пишут:
Тканевая кислородная пенящаяся маска для эффективного очищения кожи от себума, отживших клеток эпидермиса.
Масочка заметно очищает и сужает поры. 
Содержит минеральную воду и экстракты фруктов.

Применение: после умывания нанесите маску на сухую кожу, оставьте на 10 минут, когда появятся обильные пузырьки - снимите, немного помассируйте кожу, и остатки смойте теплой водой.


Моё мнение:
Единственное, пожалуй, из-за чего я не буду больше покупать эту маску - из-за соды. Да и вообще маски с содой. Во время нахождения на моем лице мои щеки просили о пощаде. Носу, лбу и подбородку было всё равно, а вот щеки умирали от такого нашествия соды и кислот. Тем же грешил забытый пиллинг от Etude House с содой.
Ничего особенно в данной маске не увидела. Помог немного почистить лицо палочкой уно, а больше ничего полезного от него не получила. Так как у меня не супер загрязненная кожа, поры всё равно забиваются и их тяжело очень почистить косметическими средствами. Эта маска немного помогла, но... Щеки видеть её боле не хотят :(

Людям, у кого не чувствительная кожа в зоне щек (точнее, терпеливо относится к соде), можно попробовать. Слышала много хвалебных слов о данной маске, но самой как-то не слишком понравилась.

Чувствую себя белой вороной : (

Фотографии! До, после, вид маски. Пенится ОЧЕНЬ КРУТО. Вот, что мне в ней нравится. ПЕНА. Запах кстати оочень химозный. Больше яблочно-лимонный.

Покупала в магазине корейской косметики Happy People, шоу-рум находится в Харькове, Украина : )




А вы уже пробовали маски от данного бренда? Или же другую косметику? Понравился ли вам эффект?

Комментариев нет:

Отправить комментарий