понедельник, 26 декабря 2016 г.

Обзор: The SAEM Tea Tree Cleansing Water и Green Tea Lip&Eye Remover



Давно меня не было, однако... 
Очень много мыслей было, оставлять этот блог или лучше закрыть и начать вести новый... 
В общем, решила оставить, но записи добавлять чаще, чем раз в год : )

До Нового Года считанные дни, поэтому сейчас буду стараться выкладывать обзоры по максимуму. Хочу напомнить, что косметику мне никто бесплатно не даёт, обзоры не проплачены, так что чисто моё мнение о продуктах и ничего лишнего...Ну, и фото!

Сегодня моими героями будут два средства от корейского бренда The SAEM, а именно двухфазная жидкость с зеленым чаем и очищающая водичка с чайным деревом.
Кого интересует, того приглашаю под кат! : )

Картинки по запросу Green Tea Lip & Eye RemoverКартинки по запросу the saem tea tree cleansing water




Что пишут:
The SAEM Tea Tree Cleansing Water
Очищающая вода подарит вам великолепное ощущение чистоты и свежести. Вода не только очищает кожу лица от загрязнений, но и интенсивно увлажняет её. Подходит для ежедневного использования, для любого типа кожи, для любого возраста. Особенно рекомендуется применять воду для сухой, обезвоженной, чувствительной, проблемной и раздраженной кожи.
Основной компонент воды – масло чайного дерева, которое является мощным антисептиком, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие. Поэтому, оно идеально для кожи с кожными воспалениями и высыпаниями.
Экстракт мяты перечной – освежает и охлаждает кожу, успокаивает и смягчает её, ускоряет заживление воспалений, оказывает антисептическое воздействие, снимает раздражение, подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды.
Экстракт эдельвейса – оказывает смягчающее и увлажняющее действие, обладает фотозащитными и антиоксидантными свойствами, делает тон кожи светлее и ровнее.
Ежедневное очищение кожи водой THE SAEM Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water заметно улучшит ее состояние. Вода не содержит искусственных отдушек и красителей. Легкая текстура не оставляет липкости на коже.
Способ применения: Ватным диском, смоченным водой, протереть кожу лиц и шеи.
Объем: 300 мл
(c) topcream

The SAEM Green Tea Lip&Eye Remover
Мягкое, но эффективное очищение кожи от макияжа обеспечивает специальная очищающая вода с экстрактом зеленого чая. Средство предназначено для эффективного удаления любых загрязнений и стойкого макияжа с нежной кожи вокруг глаз и губ. Деликатное удаление даже водостойкой косметики сочетается с увлажняющим и успокаивающим действием средства.
Натуральные гипоаллергенные компоненты тщательно устраняют загрязнения, бережно ухаживают за нежной кожей, делают ее мягкой, упругой, эластичной.
В составе средства основной действующий компонент – экстракт зеленого чая (100 ppm). Зеленый чай – оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уничтожает микробы на поверхности кожи, подсушивает существующие воспаления кожи и способствует их быстрому заживлению. Кофеин как один из действующих компонентов зеленого чая улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, помогает снять отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом. Кроме того, зеленый чай минимизирует агрессивное воздействие УФ-излучения. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, поможет сохранить молодость и красоту кожи, улучшить цвет лица и замедлить процессы увядания.
Также в составе ремувера экстракты омелы, камелии, мелиссы, лаванды, мяты перечной, бергамота, которые также оказывают общее оздоравливающее воздействие на кожу – увлажняют и успокаивают ее, охлаждают, снимают чувство стянутости и зуда, устраняют покраснения, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Способ применения: Смочить средством ватный диск, приложить его к векам, подержать немного, а затем аккуратно удалить макияж. Также снять макияж с губ.
Объем: 150 мл
(c) topcream

Моё мнение:
Долго смотрела, думала, гадала. Хотела очень сильно купить что-то одно, но когда только увидела эти средства в продаже, то они были достаточно дорогими, из-за чего желание купить быстро улетучилось. Но после я смогла найти эти средства за приемлемую цену (и то, и другое ~100-130 грн, учитывая, что мицеллярная вода от Garnier нынче не дешевле 80-90 грн).

Средство с чайным деревом правда пахнет им (странно, да? :D), а вот с зеленым чаем...Ничего такого не обнаружено.
Оставлять на лице очищающую водичку - не оставляла, хотя производитель разрешает это делать. Просто не люблю : )
И последний момент: не злоупотребляйте двухфазной смывкой! Особенно на веках. Один раз оно смоет без проблем и лишнего дискомфорта. Но если Вы - визажист или просто меняете образы, то на второй и третий раз смывка будет делать глазам больно :(
У меня на второе применение было еще кое-как нормально, а вот в третий раз начали ужасно болеть веки! Ужасное ощущение, не жжение, а вот реально будто ранки на коже. Так что будьте осторожны, не пользуйтесь этой смывкой слишком часто за один день~

Давайте сразу перейдем к фотографиям :) 
На этих двух коллажах можно увидеть (если постараться и открыть в новой вкладке картинку) состав, размер бутылочки в руке, а так же то, что второе средство с зеленым чаем двухслойное :) 

На руке нанесены водостойкие и трудносмываемые карандаши, тушь, помада и вишневый тинт.
Карандаши реально тяжело смыть, чуть ниже увидите,  к чему я веду : ) 
Снятие ББ-крема или чего-то такого не показываю, потому что такими вещами его не снимаю :D
Сначала в бой идет двухфазное средство!
Смешиваем два слоя, взболтав, нанесем на ватный диск, а потом приложим к макияжу на 5 секунд, а затем спокойно проведем и увидим чудо.



 Без какого-либо надавливания, без трения, просто один раз - масляной стороной ватного диска, а потом (перевернув) - водичкой : ) Остался в живых только вредный тинт от Tonymoly...



Теперь берем очищающую водичку, так же прикладываем к макияжу, а через 5-10 секунд осторожно проводим.



И вуаля! Вот такая вот водичка : ) Тушь поддалась легко, тинт тоже не особо вредничает, а вот карандаши не захотели смываться без масляной основы...


Конечный результат! Первое фото на коллаже - как рука выглядела изначально со всеми средствами, что были нанесены. А второе - результаты работы двух средств для снятия макияжа.



Вот такой вот обзор!
А Вы пробовали что-то из средств для снятия макияжа от The SAEM или других фирм?
Поделитесь своим опытом в комментариях :)

А будет возможность - и эти средства попробуйте!
Такое точно нужно испробовать~

Всем отличной недели!




2 комментария:

  1. Спасибо за то, что рассказала) Очень заинтересовало средство)

    ОтветитьУдалить