пятница, 22 августа 2014 г.

August15DBBC Обзор: Etude House Correct and Care CC Cream Glow

Благодаря августовскому марафону бб-кремов от Насти, все мои недописанные обзоры по бб и сс кремам, наконец-то, будут опубликованы : ) Кому интересно - нажимайте на картинку-баннер справа, она перенесет в чудесный пост о том, как и зачем участвовать~


Вчера вместе с баночкой алоэ мне достался пробник от Этьюда. Сс-крем из этой серии Silky был апельсиновым, так что я насторожилась, когда открыла пробник.

Хотите узнать, какой Glow? Под кат~





Что пишут: (много текста)

Новый косметический продукт от Etude House корректирующий и ухаживающий СС Крем Correct and Care CC Cream Glow, придется по душе любителям влажного финиша на лице.
Этот крем достаточно функциональный помимо декоративной функции он обладает ухаживающими и защитными свойствами. Состав продукта комплексно воздействует на кожу отбеливая ее, предотвращая морщины и защищая от вредных солнечных лучей благодаря высокому СПФ.
Структура крема при нанесении на лицо благодаря имеющимся в нем гранулам приобретает оттенок аналогичный вашей коже.
Ухоженная и свежая кожа лица – теперь это просто с одним лишь продуктом!
Glow – создает влажный эффект на коже, придает ей здоровое и естественное сияние.
Четырехслойная структура капсул, содержащихся в креме, обеспечивает комплексный уход за кожей
Первый слой: Keep Moist Layer поддерживает оптимальный уровень увлажнения в коже на протяжении всего дня. Второй слой: Mineral Color Layer насыщен минеральным пигментом, придающим цвет крему при соприкосновении с кожей. Третий слой: Magic Fitting Layer обеспечивает равномерное распределение, и подстраивание крема под структуру поверхности лица. Четвертый слой: Shiny Skin Layer наделяет кожу здоровым сиянием.
Благодаря экстракту сосны в составе продукта, кожа приобретает необычайную нежность, напитанность и эластичность.

Способ применения:
После ежедневных уходовых процедур нанести крем на область щек, лба, носа и подбородка, распределить массажными движениями или при помощи специальных аксессуаров. В короткое время крем приобретет тон вашей кожи, при необходимости действие можно повторить или нанести поверх сс крема, бб основу для получения более выраженного маскировочного эффекта.

Моё мнение:

Когда я открыла, хотела уже расстроиться, потому что выливалась какая-то жидкость Т___Т Но потом появился и сс-крем. С капсулами, и всё, как нужно. Нанесла на лицо и стала ждать оранжевого оттенка.
И вы представляете моё лицо, когда вместо оранжевого я получаю цвет светлее на 1-2 тона? Крем не превратился в бежевое месиво, а как был белым - таким и остался. Я старательно нанесла его на лицо, а после даже растерла на руке - и всё равно не был бежевым. Он правда дает влажный эффект. Маскировка минимальна, а точнее даже (как по мне) отсутствует. Зато с ним я настоящая Белоснежка : ) Шелушения не подчеркнул. 
Некоторые писали в интернете, что если нанести поверх него бб-крем, то кожа будет будто бы светиться. Но я не рискнула наносить что-то еще кроме пудры от Etude House. Просто меня бесил влажный финиш :о
Всё на самом деле выглядит вот так, как на фото.


 Сверху без пудры, снизу - с пудрой.

В целом, я довольна.


+ для белоснежек
+ выравнивает цвет лица, как уляжется
+ для тусклой кожи
+ не темнит
+ можно использовать как базу или хайлайтер
+ не оранжевый
- не для жирной кожи
- особо ничего не маскирует
- может сильно выбелить
- даже сухая кожа будет блином хотя бы без пудры

Всё же, его лучше использовать как базу или хайлайтер, но не как самостоятельное средство.

Впереди еще два бб-крема. Как минимум! Их вообще много завалялось :о
И да. Данный сс-крем был нанесен поверх геля с алоэ....Он прекрасен! Я влюбилась : )

2 комментария:

  1. думаю что если кожа вооооообще ровная и тон ровный, то можно использовать такие средства для сиющего-влажного вида. А так.. зачем( Выглядит как сальный блеск по-моему, мне б все заматировать :DD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже заматировать! я матирование люблю больше блеска хд

      Удалить