вторник, 5 августа 2014 г.

August15DBBC Обзор: It's Skin Prestige Creme D'escargot BB Cream SPF 25 PA +++

Благодаря августовскому марафону бб-кремов от Насти, все мои недописанные обзоры по бб и сс кремам, наконец-то, будут опубликованы : ) Кому интересно - нажимайте на картинку-баннер справа, она перенесет в чудесный пост о том, как и зачем участвовать~

Крем для лица из этой серии очень и очень любит моя мама. А тем временем я решила попробовать бб-крем, чья стоимость примерно 16$ и больше.
У меня не было никаких мыслей по поводу этого крема, я когда-то давно читала другие обзоры на него, но в памяти ничего не осталось. Поэтому шокирована была очень сильно и до сих пор.

Хотите узнать почему? Под кат!





Что пишут:

ББ Крем содержит экстракт слизи улитки (21%), EFG (фактор эпидермального роста), арбутин, аденозин, ферментный экстракт мицелия грибов и мацутаке. Крем разработан для решения целого комплекса проблем: Увлажняет, осветляет, обладает программой анти-стресса, защищает от ультрафиолета.Обладает пятью комплексными программами: Лифтинг (EFG); Улучшение тона кожи и антивозрастной уход; борьба с проблемами кожи и восстановление; увлажнение и успокоение кожи; солнцезащита. Имеет эффективное маскировочное действие, помогает создать идеально ровную, гладкую кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. SPF25 PA++

(c) Кореядепарт

Моё мнение:
По консистенции он просто...ужасен. Правда, я еще никогда не видела таких бб-кремов. Даже сравнить не с чем. Поначалу даже показалось, что при нанесении на кожу будет ужасно темным, да еще и ощущение, что кусочки (!) крема от какой-то жидкости отделились. Выглядело жутко и странно, но я всё же нанесла его на кожу. Маскирующая способность ниже средней, запах - обычный, не примечательный. Цвет оказался не таким уж и темным, но белоснежек испугает. Единственное, что понравилось - он не забился в морщинки. Ни у губы, ни под глазами, ни на веках. Пожалуй, его главный плюс. Остальное я не оценила.
Держится на лице часов 5, дальше бесследно пропадает :D
Шелушения не показывает.

А теперь - время фото!



Очень щекастая я. Левая часть (что светлее) - с бб-кремом, правая - без. Нижняя - на веке нет белых противных линий, которые есть у других кремов. Вот это чудеса! На нижем веке то же всё нормально.


Подозрительный крем, скажу я вам. Возможно, из-за консистенции.
Но то, что не скатывается - достойно уважения!
Отдам его маме. Может быть, ей больше понравится.

Тянет на 3,9/5, минус балл за консистенцию, и 0,1 за пугающую темноту при нанесении.

У меня еще есть 9 бб-кремов, которых не увидел свет. Так что впереди весь август, чтобы Вас с ними познакомить!

А пока не забываем про то, что нужно работать/отдыхать, желательно, активно и на пользу себе!

Чао~


5 комментариев:

  1. А маскирует неплохо оО
    Бывает что расслаиваются средства в пробниках( я их стараюсь пожамкать хД перед нанесением, чтобы смешался снова) Но только если знаю точно, что он изначально не должен быть поделен на цветные слои)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто для меня это слабая маскировка, после других бб-кремов)
      Хм, даже не знаю, когда выдавливаю - он нормальный, а как наносить - странный...

      Удалить
  2. Может он просрочен, у меня такой в пробниках мне очень нравится и консистенция нормальная и кроющая способность ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне, на нем нету срока годности...Обидно, если так(

      Удалить
  3. Это был второй бб крем, который я купила маме. И это было любовь с первого... Вздоха! Запах потрясный. Ложится на маме моей идеально, цвет прекрасно подошел. А еще у него шикарный состав и отлично подходит для зрелой кожи

    ОтветитьУдалить