понедельник, 11 августа 2014 г.

August15DBBC Обзор: The history of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening CC Sun Cream

Благодаря августовскому марафону бб-кремов от Насти, все мои недописанные обзоры по бб и сс кремам, наконец-то, будут опубликованы : ) Кому интересно - нажимайте на картинку-баннер справа, она перенесет в чудесный пост о том, как и зачем участвовать~

Нужно было, наверное, апгрэйтнуть пост с бб-кремом от Too cool for school, потому что он настолько замечательный, прекрасный, неповторимый и совершенный, что я влюбилась :D Да еще и после него все мои красненькие мини-прыщики поисчезали~ Деньги на полноразмерку, найдитесь!

А пока что - разочарование прошлой недели: The history of Who Gongjinhyang Seol Whitening CC Sun Cream. На самом деле, с ним всё хорошо, кроме одной вещи, про которую узнаете под катом! : )



Что пишут:
Осветляющий и увлажняющий СС крем. Нежно ухаживает за кожей, сохраняя, увлажняя и осветляя ее. В состав крема входят ферментированный экстракт оленьих пантов, экстракт пиона и кукурузы. Три вида пигментов придают коже естественный тон. Крем защищает кожу от раздражения, имеет высокую степень защиты от солнца - SPF46,PA++. Увлажняет и осветляет кожу. Для всех типов кожи.

Моё мнение:
У меня пробник, и слава Богу. Полная версия стоит от 50$ и дороже.

На руке он такой. В общем, как и сс-крем от Тонимоли, от Этьюда и других производителей. Немного растереть пальцами и нанести на лицо, или сразу на лице растирать...долго и нудно : )


Сначала после нанесения я была покорена тоном. Вот такой прям, какой мне нравится - крем светло-бежевый, без желтизны, не выбеливает как мертвеца. Хотела было уже идти завтракать, но через пять минут крем изменил свои планы насчет цвета и внезапно потемнел :О Мои глаза в тот момент округлились до нельзя. И ладно там, от Этьюда сс-крем сразу был апельсином, так этот песочным стал лишь после нанесения на лицо! Обидно как...
Моё лицо на последней фотографии показывает всё расстройство и недовольство. А начиналось так хорошо!
И если моя шея - явный не апельсин, то лицо очень даже цветом походило.

Итого:

+ не показывает шелушений
+ не выбелил лицо
+ сначала был красивый цвет
- для девушек с загаром будет счастьем
- для кожи без особых? проблем

В других отзывах девушкам всё нравилось, а так же они говорили о том, что крем очень долго держится и не слезает с лица слишком быстро~

Не забывайте, что всё исключительно индивидуально. Лучше взять пробник, чем купить полную версию и разочароваться.

Лично я быстро его смыла с себя и нанесла уже бб-крем от Холики, про который расскажу чуть позже. А этот даже оранжевым при снятии был. Вот это западло!

Желаю Вам, да и себе, как меньше натыкаться на подобные крема. И, благо, что пробник.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. скажи!) ужасный)) хотя если бы я любила загар, то всё было бы куда лучше))

      Удалить
  2. Зато для суглых подойдет :). Хорошо, что у вас всего лишь пробник. Как представлю, купить полноразмерную версию за 50 баксов и выкинуть ее, вот это засада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, им будет в радость)) согласна, немалые деньги, всё-таки..

      Удалить
  3. Ну он и желтый! А я еще и хотела его заказать, в пробничках :(

    ОтветитьУдалить