воскресенье, 3 августа 2014 г.

August15DBBC Обзор: Tony Moly Luminous Goddess Aura BB Cream

Благодаря августовскому марафону бб-кремов от Насти, все мои недописанные обзоры по бб и сс кремам, наконец-то, будут опубликованы : ) Кому интересно - нажимайте на картинку-баннер справа, она перенесет в чудесный пост о том, как и зачем участвовать~

А пока что расскажу немного об опыте носки на лице популярного бб-крема от Tony Moly с базой и без~

Чудесная Виктория не зря рекламирует данный продукт!



Что пишут:
Этот крем был рожден, чтобы открыть природное сияние Вашей кожи! В его состав входят такие компоненты, как масло жожоба, бразильского ореха, миндальное масло! Все эти вещества работают на улучшение текстуры и эластичности Вашей кожи. Также в креме присутствуют светоотражающие микрочастицы, которые преломляют свет на коже, создавая идеальный тон. Прекрасно работает в сочетании с Luminous Goddess Aura Beam - праймером / хайлайтером из этой серии.

Использование: нанести необходимое количество вещества на кожу и равномерно распределить по лицу с помощью кончиков пальцев или спонджа.

Объем: 45г
(с) lunifera

Моё мнение:
Мне не хотелось покупать полный объем, поэтому я заказала сдвоенные пробники данного крема вместе с базой из той же серии. Достаточно много положительных отзывов в интернете подогревали моё желание испробовать его.

Пробник выглядит так:

Содержимое пробников:



Кратко о базе: на ощупь - маслянистое, жирное, непонятно-что, розоватого цвета, полупрозрачное, с малюсенькими блестками, если переборщить - будет на лице блин и никакая пудра не спасёт.
Как использовать: смешивать базу и бб-крем 1:2, и никак иначе. Где-то писали, что можно нанести базу, а потом бб-крем - так вот, масляный блин даже сухой коже обеспечен (говорю на собственном примере). Да и текстура у базы жуткая, полу-воск, полу-масло, размазываешь по лицу с тяжестью и тягучестью воска, а на ощупь - масло масляное. 
Вместе с бб-кремом дружат и отлично помогают друг другу. 

Бб-крем по консистенции как бб-крем, не растекается, хорошо распределяется по лицу, скатывается у морщинок, но держится очень долго, часов 5-6 так точно, а дальше - у кого какая кожа. Но на моем лице, почему-то (или мне так кажется?), распластался на микроскопические пластинки. На носу так точно.

Вроде бы, это как раз та опасная смесь, еле припудренная. Да-да, сначала база, потом бб-крем. Не делайте так, прошу : (

Не сушит, приятно пахнет, долго держится. Мне нравится, но не до состояния эйфории. Если бы заказала полноразмерку, допользовалась и не покупала бы больше. Ведь есть более классные крема.

В целом, вышел такой макияж. 
Полную версию покупать не буду, зато другие пробники еще не раз применю в макияже. 


Держитесь! У меня еще много (ооочень много) бб-кремов для обзоров : )

Всем шикарной недели!

5 комментариев:

  1. У меня тоже такие пробники валяются. Жду когда жара спадет, чтоб их протестировать. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит действительно на тебе очень круто))
    Тоже наверное себе пробники возьму))

    ОтветитьУдалить